• Время работы
  • с 9:00 до 20:00
  • Звонок по России
  • бесплатный!

Угги для мужчин UGG Australia: истинным ценителям комфорта посвящается

Моду на угги, по которым сходит с ума женская половина человечества, ввели мужчины. Австралийский вариант валенок изобрели пастухи. Им требовалось проходить со своими стадами десятки километров и при этом держать ноги в комфорте — и в холод, и в жару. Под руку удачно подвернулась всегда доступная овчина...

С войны на подиум

Мужские угги завоевывали мир постепенно. Эстафету переняли летчики Первой мировой, в кабинах которых из-за отсутствия герметичности наступал зверский холод. Ну а подлинную волну успеха угги поймали после мирового турне в составе олимпийской сборной Австралии по серфингу. Спортсменам требовалось срочно отогреть ноги, и угги успешно приходили на помощь, мгновенно впитывая влагу и принося тепло.

Поэтому, как бы дамам ни нравилось считать себя законодательницами мод, подлинные угги — это угги мужские. И по сей день они остаются удобной, теплой, не стесняющей движений обувью для уверенных в себе и не лишенных чувства стиля мужчин.

Подойдут ли Вам мужские угги?

Представители сильной половины человечества, носящие UGG Australia — это люди, умеющие ценить качество, идущие в ногу со временем и лишенные предрассудков. В этом списке отметились Брэд Питт, Леонардо ди Каприо и Брюс Уиллис.

Подойдут ли угги именно Вам? Если на первое место в обуви Вы ставите ее практические свойства, Вас не оставят равнодушным следующие факты:

  • В одной паре угг можно легко ходить при температуре воздуха от -20 до +25 °C, благодаря их выдающимся терморегуляционным свойствам. Угги всегда поддерживают комфортную температуру, близкую к температуре тела.
  • Ноги в уггах никогда не «задохнутся», благодаря способности натуральной овчины эффективно впитывать и испарять влагу вовне.
  • Никакой скованности, зажатости стопы и уж тем более боли, причиняемой обувью! UGG Australia — это гарантированно мягкая посадка и приятное расслабление для ног.

Для ношения угг, в отличие от другой модной обуви, не нужен какой-то особый стиль. Вполне подойдут джинсы и пуховик на зиму или же мужское полупальто. Летом на смену уггам приходят сшитые также из овчины мужские мокасины — универсальная обувь на все случаи жизни.