• Время работы
  • с 9:00 до 20:00
  • Звонок по России
  • бесплатный!

Знаменитости в UGG Australia: очарование звездной походки

звезды в уггах

В каком образе чаще всего предстают голливудские знаменитости вне съемочной площадки? Пойманные папарацци где-нибудь на прогулке, по пути в супермаркет или на отдыхе, они неизменно облачены в стильную, но комфортную одежду. Такую, как джинсы, свободные полуверы, короткие курточки и ...австралийские угги.

Их имена у всех на слуху, их лица постоянно мелькают в рекламе, а модные бренды с целью самопиара нередко отправляют им в подарок свою лучшую продукцию. Так отчего же звезды, чьи гардеробы ломятся от обилия одежды и обуви ведущих марок, уже который сезон доверяют свои ноги простоватым и угловатым UGG Australia? Можно ли говорить о том, что мода и тренд влияют на звездных обитателей Голливудских холмов? Или люди, которые фактически сами и формируют «уличную моду», руководствуются при выборе чем-то другим?

Кто из знаменитостей носит угги

Виктория Бекхэм в уггах звезды в уггах Кейт Мосс в уггах

«Звезды в UGG Australia» — тренд, явно носящий массовый характер. Меган Фокс (Megan Fox) и Эмма Уотсон (Emma Watson), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Джессика Альба (Jessica Alba), Сара Джесика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Кейт Мосс (Kate Moss). Этот список облаченных в угги знаменитостей можно продолжать бесконечно, причем его украшают далеко не только девушки. Так, в уггах отметились Бен Аффлек (Ben Affleck), Орландо Блум (Orlando Bloom), Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) и другие мега-звезды.

Мужчины в уггах

Так почему все они дополняют уггами свой casual стиль? Ведь эти люди могут позволить себе любую обувь! Ответ прост — поскольку профессия требует публичности, дорогих или необычных нарядов, постоянного нахождения в различных образах, в домашней обстановке звезды предпочитают комфорт, удобство и уют. Все то, что помогает снять эмоциональный стресс и почувствовать себя максимально свободно и непринужденно.

UGG — именно такая обувь, из разряда «надел и забыл». Мягкие, уютные и абсолютно повседневные, угги универсальны. Спортивки или джинсы, длинная рубашка или свитер — во всем этом 0% позерства и 100% комфорта. В такой одежде можно быть максимально естественным. И в то же время, на случай встречи с очередным папарацци, надо держать марку. Никто не посмеет упрекнуть в отсутствии вкуса человека, облаченного в пару классических UGG Australia!